الموضوع الأصلي من منتدى لالة بثينة على الرابط التالي
http://www.lalaboutayna.com/t7964-topic#16180بنسبة إستعملت العجينة الذهبية تجدونها في هذا الرابط
لمشاهدة الوصفة كاملة بالمراحل المصورة إنقر على الرابط أدناه و مشاهدة طيبة
http://www.lalaboutayna.com/t7963-topic#16179 رابط الفيديو على اليوتيوب إن أحببتم
https://www.youtube.com/watch?v=W9agrIsiyMwنبعد مانحضر العجينة نغطيها ونخليها حتى تختمر ويتضاعف حجمها
في هذا الوقت نحضر الشاورما
بالنسبة لطريقة الشاورما
نقطع صدر الدجاج الى مربعات نضيفلو ثوم بزيادة
+فلفل اسود
+زنجبيل
+ م ص مطارد
، فلفل احمر حار
+كمون
+زوج م ك خل
وممكن نعوضه بعصير الليمون
+معدنوس مقطع رقيق من الاحسن نخليها في الثلاجة على الاقل3 ساعات حتى الدجاج يتبل
ناخذ مقلاة ونحط فيها 3 ملاعق زيت
+شوية بصل مقطع نطيبوه غير شوية
من بعد نضيف عليه الدجاج لي حطيناه في التتبيلة مع التحريك على نار متوسطة
في الاخير نضيف 3م ك مايونيز ولي يحب الحار يضيف شوية هريسة
من جهة اخرى نقشر البطاطا ونقطعها مربعات ونقليها ونخلطها مع الشاورما ونضيف شوية من الكريم فريش تزيدها بنة وتخلي الحشو طرية
في هذا الوقت تكون العجينة اختمرت نقسمها الى زوج كويرات
نبسط الكويرة الاولي ونحطها في مول دائري ونثقبها بالفرشيطة
نحط الحشوونرجع الاطراف الى الداخل
نبسط الكويرة الثانية ونحطها فوق الحشو ونضغط جيدا على الاطراف
نخليها ترتاح لمدة15د
ثم ندهنها بصفار لبيض مخلط مع شوية حليب وقطرات خل
ونعملها ثقبة في المنتصف وندخلها تطيب في فرن يكون مسخن مسبقا على 200د حوالي 15د وكل اخت والفرن الخاص بها
بعد ما تطيب ننزعها مباشرة فوق مشبك وهذا شكلها بعد ماطابت
نقطعها ونقدمها
صراحة هااااايلة هاااايلة
ان شاء الله تجربوها وتعجبكم
نتمنى من الاخوات لي تدخل للموضوع تحط رد لاتقرأ وترحل لان مش سهل انك تحطي موضوع بالصور لكن من السهل جدا انك تطلعي على الموضوع من دون رد
في امان الله