لالة بثينة
الشعرية بالفراخ 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الشعرية بالفراخ 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الشعرية بالفراخ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الشعرية بالفراخ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الشعرية بالفراخ I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الشعرية بالفراخ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الشعرية بالفراخ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الشعرية بالفراخ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الشعرية بالفراخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الشعرية بالفراخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الشعرية بالفراخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الشعرية بالفراخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الشعرية بالفراخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: الشعرية بالفراخ   الشعرية بالفراخ I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 15, 2014 12:04 pm

الشعرية بالفراخ
المقادير:
 
نصف كيلو جرام من الشعرية .
2 كيلو فراخ.
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
بصلة كبيرة مفرومة.
حبة جزر مقطعة.
ملعقة صغيرة من الزعتر.
مكعب واحد من مرقة الدجاج.
حبات طماطم.
ملح و فلفل أسود.
الطريقة:
أبدئ بسلق الدجاج بعد تنظيفه.
أنزعي الجلد عن الدجاج.

حمري الفراخ في زيت الزيتون.
اضيفي البصل و الجزر.
اتركي الخليط لمدة خمس دقائق علي النار.
قومي بإضافة الزعتر و مرقة الدجاج و الطماطم المقطعة و الملح و الفلفل حتي الغليان.
هدئ النار و اتركي الخليط لمدة عشرة دقائق.
قومي بعد ذلك بسلق الشعرية فى الماء المغلي مع الملح لمدة خمسة دقائق.
قومي بتصفيتها من الماء.
قومي بخلط العجين مع صلصة الطماطم و الدجاج.

الشعرية بالفراخ --234-HP-10
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الشعرية بالفراخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» سفة الشعرية على شكل بسطيلة وبالصور
» بسيطلات بالكروفيت و الشعرية الصينية
» سردين معمر بالفرميسيل أي الشعرية الصينية في الفرن
» شوصون مالحين بقشيوشات الدجاج و الشعرية الصينية

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الشعرية بالفراخ , الشعرية بالفراخ , الشعرية بالفراخ ,الشعرية بالفراخ ,الشعرية بالفراخ , الشعرية بالفراخ
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الشعرية بالفراخ ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الدجاج و الدواجن-