شوصون مالحين بقشيوشات الدجاج و الشعرية الصينية
مقادير العجينة
4 كيسان الدقيق
ملعقة كبير خميرة العجين
ربع كأس زيت المائدة
قليل من الملحة
ونجمعها بالحليب
بعد عجن العجين جيدا نتركها ترتاح مدة ساعة
بعد دلك نسرحها بالمدلك على حساب القياس الذي تريدنه
نقطعهم على القياس الذي نريد انا دائما من الافضل ان يكونوا صغار
نحط الحشوة في داخل الدائرة ونغلقها على شكل شوصون
وندهم بالبيض ونزين بالسمسم اوالحبة السوداء
مقادير الحشوة كناصي و كبيدات الدجاج مقطعين رقاق و يمكن نزيدو عليهم طريفات صدر دجاج طايب مفرتت قزبر و معدنوس مقطعين شوية بزار و ملح و سكين جبير و زعفران 2 بصلات مشلضين زيت كاس ماء شعرية صينية مرطبة في ماء طايب خمس دقائق و مصفية ملعقة قرفة + ملعقة سنيدة الطريقة نديرو التقاطع ديال الدجاج في مقلة مع الزيت و البصلة و الربيع و التوابل و نخليوهم يتشحرو مزيان ثم نزيدو عليهم كاس ديال الماء و نغطيوهم و نخليوهم يطيبو منين يقربو يطيبو نزيدو عليهم القرفة و سنيدة و نخليوهم يكملو الطياب و يشربو ثم نزيدو عليهم الشعرية الصينية
بصحة و الراحة