رابعه الدقيق
بيضه واحده
شويه الملح و شويه لبزار
2 او 3 معالق كبار الزبده
نصف كيلو كبده
قزبر و معدنوس كثريهم شويه باش تجيك شرموله
ملح،لبزار،كمون،تحميره،شويه الهريسه اللي ماكايبغيهاش بلاش،
2معالق كبار زيت،4ضروس ثوم مهروسه الدقيق لقلي الكبده
و بيضه للتزيين و الفرماج
طريقة تحضير شوصون بالكبدة بالصور
نخلط التوابل مع الكبد و الثوم و الهريسه و الزيت و القزبر و معدنوس
نشرملوها من بعد فندي الكبد في الدقيق
و ديريها في الزيت تقلى من بعد
قطعيها طريفات صغار و خلطيها مع ديك الشرموله اللي شاطت
ماتلوحيهاش و رديها فشي كاسرونه مع نصف كاس ديال الماء
و خليها تطيب واحد 5دقايق مع التحريك باش
ماتلصقشليك من بعد خليها تبرد
بداي العجين خلطي المقادير كامله من غير الماء يلا احتاجيتيه
عاد زيديه يلا ماحتاجيتيش ليه بلاش
نطلقو العجين بالدلاك و ندير دواور و ديري الحشوه فيهم و تسديها
و دوري الجنيبات بالفورشيط او يلا عندك الطابع استعمليه
و تدهن بالبيض و تزين بالفرماج اذا كان متوفر نخليكم مع الصور