لالة بثينة
حساء الدجاج 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
حساء الدجاج 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
حساء الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
حساء الدجاج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
حساء الدجاج I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
حساء الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
حساء الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
حساء الدجاج I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
حساء الدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
حساء الدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
حساء الدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
حساء الدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 حساء الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج   حساء الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2014 12:36 pm

حساء الدجاج
المقادير:

مكونات الدجاج:
- 2 صدور دجاج بالعظم.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
 
مكونات الحساء:
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 بصلة صغيرة مفرية.
- 4 حبات جزر متوسطة الحجم.
- 3 أعواد كرفس.
- 2 فص ثوم مفرى ناعم.
- 1 ورقة لورة (ورقة غار).
- ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف.
- ½ ملعقة صغيرة بقدونس (معدنوس) جاف.
- ½ ملعقة صغير ملح.
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 4 أكواب مرق دجاج.
- ½ كوب مكعبات طماطم.
- ¼ كوب معكرونة لسان عصفور.


الطريقة:

طريقة عمل الدجاج:
1  - تغسل صدور الدجاج بالماء 
2  - تمسح صدور الدجاج جيداً بزيت الزيت وينثر عليها الملح والفلفل، ثم توضع فى صينية  حرارية.
3  - تشوى الصدور فى الفرن على حرارة متوسطة من 45 إلى 50 دقيقة أو حتى تنضج تماماً.
4  - تُخرج صدور الدجاج من الفرن، ثم تترك جانباً حتى تهدأ حرارتها.
5  - ينزع الجلد والعظام من الصدور، ثم يقطع اللحم إلى مكعبات صغيرة.
 
طريقة عمل الحساء:
1  - تقشر حبات الجزر وتغسل بالماء ، ثم تقطع إلى شرائح متوسطة السمك.
2  - تغسل أعواد الكرفس بالماء وتجفف، ثم تقطع إلى شرائح.
3  - يسخن الزيت فى طنجرة متوسطة الحجم على حرارة متوسطة، ثم يضاف إليه شرائح الجزر وتقلب به لمدة دقيقة.
4  - يضاف البصل والكرفس إلى الجزر، وتقلب المكونات على النار لمدة 4 دقائق او حتى تلين.
5  - تخفف النار تحت الطنجرة، ويضاف الثوم المفرى إلى الخضراوات، ويقلب الخليط لمدة دقيقتين.
6  - يضاف الزعتر والبقدونس واللورة والملح والفلفل إلى الخليط، وتقلب المكونات جيداً.
7  - يضاف مرق الدجاج إلى خليط الخضراوات، وتقلب المكونات جيداً وتغطى الطنجرة،.
8  - يضاف لحم الدجاج إلى الحساء، ويقلب ويترك على النار حتى يبدأ فى الغليان.
9  - تضاف الطماطم المُقطعة لمكعبات إلى الحساء، وتقلب به جيداً ويترك على النار لمدة 5 دقائق.
10- تضاف معكرونة لسان العصفور إلى الحساء وتقلب به، ويغطى الحساء ويترك على النار من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضح المعكرونة جيداً.
11- يرفع حساء الدجاج من على النار، وترفع منه ورقة اللورة، ثم يسكب فى صحن التقديم، ويقدم 
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حساء الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» حساء الدجاج والحبق الصيفي
» حساء الدجاج والحبق الصيفي
» حساء سيشوان
» حساء الفلفل الاحمر.
» حساء الدشيشة "البلبولة"

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
حساء الدجاج , حساء الدجاج , حساء الدجاج ,حساء الدجاج ,حساء الدجاج , حساء الدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ حساء الدجاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-