مقادير العجينة
* 500 غرام دقيق أبيض ناعم
* كيس خميرة كيماوية
* ملعقة صغيرة سكر
* ملعقة صغيرة ملح
* 2 ملاعق كبار زيت الزيتون
* 40 دسلتر ماء دافئ
مقادير الحشوة
* زلافة كروفيت (جمبري أو قمرون)
* زلافة من هبرة السمك حسب اختيارك مقطعة مكعبات متوسطة الحجم
* 2 ملاعق كبار طماطم مركزة
* 2 ملاعق كبار زبدة
* ملح
* ابزار
* 2 فصوص ثوم
* ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفروم جيدا
* زلافة فيرميسيل (شعرية صينية) مغمورة في الماء الغليان ومقطعة قطعا متوسطة الحجم
الطريقة:* في مقلاة، ضعي الزبدة، ثم هبرة السمك، واتركيها تتقلب فوق نار معتدلة، ثم اضيفي الكروفيت، الثوم المفروم، الملح، و الإبزار، ثم خلطي الكل جيدا بواسطة معلقة خشبية.
* اضيفي ملعقة كبيرة قزبر وبقدونس مفرومان جيدا.
* خلطي الكل جيدا.
* خذي 2 ملاعق كبار طماطم مركزة واذيبيها في نصف كأس من الماء، ثم أضيفيها الى الخليط.
* اتركي الكل يغلى ثم أضيفي الفيرميسيل وخلطي جيدا.
* عندما يتخثر الخليط ويتبخر الماء، ارفعي المقلاة من فوق النار، واتركيها تبرد.
* عندما تنتهي من صنع الشوصون صففيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الفرن.
* عندما تتحمر الشوصون أخرجي الصفيحة من الفرن.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة أو دافئة بصحة وعافية.