موضوع: بسطيلة بفواكه البحر الإثنين يوليو 30, 2012 8:33 am
أكيد كولشي كيعرف يصوب بسطيلة الحوت ولكن اليوم حبيت نشارككن طريقتي البسيطة والخفيفة في اعدادهاوحتى الي كان شي حد مزال مبتدئ بحالي يزعم عليها ويصوبها لسهولتها حاجتنا كيف باين فواكه البحر وحوت ابيض وكروفيت كنشحر فواكه البحر في شوية الزبدة + 2 فصوص ثوم ومن بعد نزولوهم ونخليوهم على جنب ونشحرو الحوت الابيض في شوية الزبدة وزدت في الاخير الكروفيت يتشحر معاه في الاخير لانه مسلوق ولكن الى كان باقي ماطيبش من الافضل ينشحر بوحدو في شوية الزبدة من كيوجد كنحيدو من المقلة الحوت ونخليو غير ربع الكمية نزيدو عليها شعرية صينية الي طلقناها في الماء سخون وقطعتها وزدت الحامض مصير مقطع صغير + الزيتون اخضر مقطع+ الثوم +معلقة عصير الحامض + معلقة الزيت بلدية + ملح + ابزار وفي الاخير قبل نطفيو عليه نزيدو معلقة كبيرة ديال الصويا ووالباقي راه باين وحتى طريقة التقديم كتبقى خاصة كل واحد وحسب دوقو اوى غير قبلو عليا:2: