4 بيضات ، ملح ، ابزار
شوية الجوزة محكوكة
3 كؤوس من الدقيق
50 سل حليب
طريقة تحضير الكريب
نخلط المقادير أعلاه في الخلاط ونطحن جيد
حشوة فواكه البحر
بالنسبة لي إستعملت
كلمار مصوتي في زبدة وملح
قمرون وتي في زبدة وملح
سمك أبيض بنسبة لي لو موغي وتي في زبدة وملح
سمك سومو مدخن وتي في زبدة وملح
سمك نوى دوسانجاك وتي في زبدة وملح
ليموول
جبن
توم غبرة
توم قصبي
مايونيز
جرجير
تخلط كل مكونات الحشو ونحشو بها الكريب
و نزين باوراق المعدونس و نوادسانجاك وشرائح سلمون مدخن محشو بالجبن مع التوم
ويعقد باوراق السبوليت