معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: معكرونة بالتونة والخردل الجمعة أغسطس 15, 2014 7:03 am | |
| معكرونة بالتونة والخردلالمقادير:250 غ معكرونة 20 سل كريمة كثيفة (بيشاميل أو قشدة...) علبتان من سمك التونة 3 ملاعق كبيرة من الخردل قليل من البقدونس المفروم أو نبات آخر حسب الذوق الطريقة:اطبخوا المعكرونة كما هو مشار إليه في غلافها، وفي هذه الأثناء، ضعوا في قدر صغير على نار هادئة كلا من الكريمة والخردل وقليلا من الملح مع التحريك جيدا. قوموا بتصفية المعكرونة بعد نضجها، وقدموا الطبق على النحو التالي: خذوا صحنا، أفرغوا فيه كمية من المعكرونة ثم فتتوا فوقها التونة، بعد ذلك أضيفوا طبقة من الصلصة الساخنة، وأخيرا رشوا على السطح قليلا من البقدونس المفروم. |
|