لالة بثينة
 إسباجتى بالتونة 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 إسباجتى بالتونة 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 إسباجتى بالتونة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 إسباجتى بالتونة I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 إسباجتى بالتونة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 إسباجتى بالتونة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 إسباجتى بالتونة I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 إسباجتى بالتونة I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 إسباجتى بالتونة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 إسباجتى بالتونة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 إسباجتى بالتونة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 إسباجتى بالتونة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  إسباجتى بالتونة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: إسباجتى بالتونة    إسباجتى بالتونة I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 30, 2014 1:53 pm

( إسباجتى بالتونة ) 

المقادير :
نصف كيلو مكرونة إسباجتى + علبة تونة منزوعة الزيت + 3 ثمرات طماطم مقطعة قطع صغيرة + ( فلفل أحمر حار و ريع كيلو جبن  مبشور) كلاهما حسب الرغبة .
الطريقة :
تسلق المكرونة و تصفى من الماء وتترك فى المصفاه و فى نفس الوعاء نضع قليل من الزيت ثم نضع الطماطم مع الفلفل المقطع صغير ثم نضيف التونة لمدة 3 دقائق ثم نضع عليهم المكرونة و تقلب و توزع فى أطباق التقديم و ترش عليه الحبن الرومى ...... و تقدم .
 إسباجتى بالتونة 10520093_662456847179257_5990850036636406037_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

إسباجتى بالتونة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» كفتة البطاطس بالتونة
» معكرونة بالتونة والخردل
» سلطة البطاطس بالتونة
» أصابع البطاطس بالتونة والجبنة
» بطبوط صغير الحجم محشو بالتونة

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
إسباجتى بالتونة , إسباجتى بالتونة , إسباجتى بالتونة , إسباجتى بالتونة , إسباجتى بالتونة , إسباجتى بالتونة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ إسباجتى بالتونة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-