صدور الدجاج بالعسل والخردل
1كيلو غرام صدور دجاج مخليه
ربع كوب عسل
3 معالق خردل
1معلقه صوص باربكيو
3 معالق زبده
الطريقه:
امزجي العسل والزبده وصوص الباربكيو والخردل جيدا
اعملي شقوقا مائله في صدور الدجاج من جهه واحده
وزعي نصف كميه الصلصه على الدجاج واملئي الشقوق جيدا
انقعي الدجاج 20 دقيقه
جهزي الشواية في اثناء النقع
توضع صدورة الدجاج على الشوايه المدهونه القليل من الزيت النباتي على الجهه المعاكسه للشقوق تترك 5دقائق على كل جهه او حتى النضوج و تدهن بنفس الصلصه اثناء الشوي
وتقدم ساخنه.....