بسيطلات فردين صغار بالخضر
1 بصلة
ملح وإبزار
رابعة كفتة بيبي أو بقري حسب الرغبة
2 جزر
2 قرعة خضرة
قليل كاشير
قليل زيتون
معدونس
العطرية
تحميرة أي فلفل أحمر إبزار ملح
حامضة مصيرة مقطعة مربعات
قليل فرماج أحمر
شعرية صينية فيرميسيل مسلوقة
الطريقة
نشحر كل خضرة وحدها مع قليل زيت زيتون وملح ويبزار فقط لا نضيف باقي توابل حتى لاتلتصق بالمقلاة
نشحر البصل حتى تدبل
تم بعد ذلك الجزر
فلقرعة الخضرا
تم الكفتة
ونخلط هاد المكونات مع بعض ونضيف إليها زيتون والحامض مصير و شعرية مسلوقة قبل و التوابل وقليل من فرماج
المهم كل المكونات
ونخلط كاشير مع الجبن المحكوك ونحتفظ به جانبا
أما طريقة تحضير ورقة البسطيلة في المنزل فتجدونها في هذا الرابط
http://www.lalaboutayna.com/t4447-topic#9390الطريقة ناخد مول دائري صغير نضع وسطها ورقة البسطيلة ونضع طبقة حشوة الكفتة و الخضر ونضع الوسط خليت الكاشير و الجبن
ونغطي بكمية من حشوة الكفتة والخضر ونغلق بورقة البسطيلة
ويدهن وجهها بالزبدة دايبة
وتدخل تحمر في الفرن
وتزين حسب الرغبة