مقادير تحضير مروندينا في البيت
مقادير كيك مروندينا
خمس بيضات
سنيدة 60 غ
كيسين من الفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
الدقيق 150 غ
كريمة حشوة مروندينا
الشكلاط 200غ مخلط ابيض و اسود
ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر
سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي
طريقة تحضير مرندينا
نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط ابيض
ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط
نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي او ورق الزبدةو ندخلها للفرنبد اخراجها من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى اثنين بنفس الحجمنذيب الشكلاط مع الياغورتنسقي الكيك بالسيروندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخرنقطعها مستطيلاتنغمسها في الشكلاط و تزين بالشكلاط الابيضو بالصحة و الراحة