لالة بثينة
سابلي بنكهة الحامض 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
سابلي بنكهة الحامض 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 سابلي بنكهة الحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: سابلي بنكهة الحامض   سابلي بنكهة الحامض I_icon_minitimeالخميس أغسطس 16, 2012 7:00 am

سابلي بنكهة الحامض

لمقادير :
< 500 غ دقيق
< 180 غ سكر< 260 غ من الزبدة
< 5 بيضات
< حبة حامض
< ملح
< خميرة كيماوية

الطريقة :
< قطعي الزبدة إلى مكعبات وابشري الحامض.
اخلطي بطرف الأصابع الدقيق والخميرة والزبدة والملح.
اخلطي جيدا السكر وصفار البيض ثم أضيفي مبشور الحامض ثم أضيفي المزيج إلى مزيج الدقيق والزبدة.
سخني فرنا على درجة حرارة 210 مائوية.
ضعي العجين بين ورق صحي شفاف ثم ابسطيه بمدلك وأدخليه إلى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
بواسطة مرشم على شكل دوائر من العجين ثم صففيها في صفيحة مدهونة مبطنة بكاغيط كلاصي, وأضغطي عليها باصبعك , دخلها للفرن لمدة 20 دقيقة.
زينها بمربى الحامض


سابلي بنكهة الحامض 297458_432680376770974_1517664737_n
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سابلي بنكهة الحامض

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» دجاج محمر بنكهة الحامض
» مملحات حارين بنكهة البصل
» سابلي المربى
» سابلي باللوز و الشكلاط
» سابلي بالمورانج والشكلاط

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سابلي بنكهة الحامض , سابلي بنكهة الحامض , سابلي بنكهة الحامض ,سابلي بنكهة الحامض ,سابلي بنكهة الحامض , سابلي بنكهة الحامض
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سابلي بنكهة الحامض ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات الصابلي-