لالة بثينة
سابلي باللوز و الشكلاط 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
سابلي باللوز و الشكلاط 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
سابلي باللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
سابلي باللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
سابلي باللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
سابلي باللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
سابلي باللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
سابلي باللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
سابلي باللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
سابلي باللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
سابلي باللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
سابلي باللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 سابلي باللوز و الشكلاط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: سابلي باللوز و الشكلاط   سابلي باللوز و الشكلاط I_icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 5:44 am

السلام عليكم و رحمة الله
ان شاء الله يعجبكم هاد السابلي كوعجبني نوع فيه دائما و هاد السكل كنعملو من هادي مدة و كنزوقو اما بعجين الشكلا او عجين اللوز
على بركة الله نمرو للمقادير






اذن على بركة الله سنحتاج ل
250 غ زبدة فحراره المطبخ
50 غ لوز مطحون
80 غ سكر كلاصي (بامكالنكم تستعملو 120 غ لمحبي الحلاوة)
350 غ دقيق مغربل
كرامل او نوتيلا
شكلاط دايب
ورق بلاستيكي خاص بالشكلاط او ورق السلفيريزي

نخلط الزبدة و السكر و اللوز و الفاني

تم نضيفو الدقيق


نجمعو الخليط نعملوه فبلاستيك و نعملوه فالثلاجة 2 سويع على الاقل


نسخنو الفران متوسط الحرارة
نطلقو العجين

و نشكلوه كيف ما بغينا
ندخلوه لفرن لمدة 15 تال 18 دقيقة

نخليوه يبرد و نلصقو كل 2 بالكرامل او نوتيلا



ناخدو الورق البلاستيكي نعمل عليه الشكلاط ندخلو للتلاجة تقريبا 3 دقايق


بمقطع دائري اخر


لصقت كل 2 بالكرامل




عملت نقطة كرامل و لصقت دائرة الشكلاطسابلي باللوز و الشكلاط Sabl%C3%A9s+fourr%C3%A9s+au++chocolat+%281%29
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سابلي باللوز و الشكلاط

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» سابلي المربى
» سابلي بالمورانج والشكلاط
» سابلي بنكهة الحامض
»  حلوة الشكلاط
» ايس كريم الشكلاط

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
سابلي باللوز و الشكلاط , سابلي باللوز و الشكلاط , سابلي باللوز و الشكلاط ,سابلي باللوز و الشكلاط ,سابلي باللوز و الشكلاط , سابلي باللوز و الشكلاط
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ سابلي باللوز و الشكلاط ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: حلويات متنوعة عصرية وتقليدية :: حلويات الصابلي-