السلام عليكم و رحمة الله
ان شاء الله يعجبكم هاد السابلي كوعجبني نوع فيه دائما و هاد السكل كنعملو من هادي مدة و كنزوقو اما بعجين الشكلا او عجين اللوز
على بركة الله نمرو للمقادير
اذن على بركة الله سنحتاج ل
250 غ زبدة فحراره المطبخ
50 غ لوز مطحون
80 غ سكر كلاصي (بامكالنكم تستعملو 120 غ لمحبي الحلاوة)
350 غ دقيق مغربل
كرامل او نوتيلا
شكلاط دايب
ورق بلاستيكي خاص بالشكلاط او ورق السلفيريزي
نخلط الزبدة و السكر و اللوز و الفاني
تم نضيفو الدقيق
نجمعو الخليط نعملوه فبلاستيك و نعملوه فالثلاجة 2 سويع على الاقل
نسخنو الفران متوسط الحرارة
نطلقو العجين
و نشكلوه كيف ما بغينا
ندخلوه لفرن لمدة 15 تال 18 دقيقة
نخليوه يبرد و نلصقو كل 2 بالكرامل او نوتيلا
ناخدو الورق البلاستيكي نعمل عليه الشكلاط ندخلو للتلاجة تقريبا 3 دقايق
بمقطع دائري اخر
لصقت كل 2 بالكرامل
عملت نقطة كرامل و لصقت دائرة الشكلاط