لالة بثينة
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 باكيط أو باريزيان صنع بيتي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: باكيط أو باريزيان صنع بيتي    باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 06, 2012 8:17 pm

باكيط /غدي نحتاجو كيلو فورص و وملعقة كبيرة مايزينا وملعقة كبيرة سكر وملعقة كبيرة خميرة جافة أو جوج معالق خميرة طرية وملح وطبعا ماء دافئ كناخذ200 غ من ذاك الكيلو ونعجنها مع الخميرة والسكر وبزاف دالماء خليتها ترتاح ساعتين وبهذ الطريقة متجيش فالخبز ريحة الخميرة وكذلك يجي مفشفش ومذاقو ممتاز ولكن ممكن الاستغناء عن هذه المرحلة ونعجنو ديريكت ولكن حتى نجمعو العجينة عاد نزيدو الخميرة وما نوصيكمش على الدليك
كنزيد بقية المقادير كندلك وكنزيد الماء حتى كتصبح عندي عجينة لينة مطاطية ملساء وتلتصق بالأصابع يعني شبعاااانة ماء
كنغطيها ونديرها فمكان دافي تخمر أنا إما كنديرها ففرن دافي إما كندير الإناء لي فيه العجينة فشي جفنة دالماء دافي
من بعد ساعة لاروب حطيت عليها صباعي فلصقت فيهم إذن باقة ماخامراش فاش ندوز عليها إيدي ونلقاها ملساء وما كتلصقش ندوز للمرحلة التالية
هنا لقيتها خامرة وقطعتها بطريقة السفناج يعني ماخصش نعاودو ندلكوها بل نهزو طروفة من العجينةغير من جوانب الإناء غطيتهم يخمرو ربع ساعة
كنقرص بخبطات من المعصم
كنطوي على هذ الشكل ونخبط مازال كنعاود نطوي بنفس الطريقة وحيت العجينة مرتاحة وعاطية الطوع كتبعك بوحدها كنبرم العجينة تحت يدي ونديرها فالمول ويلا ماكانش ماشي مشكلة
درت نفس الطريقة لبقية العجينة وعطاني ثمانية صغار اللي فرانها كبير ديرهم كبار ولكن إما دهنو الطاوة بالزبدة إما فرشو الورق الخاص بالفرن
غطيتهم يخمرو ساعة من بعد جربتهم وضغطت عليهم بصبعي الأثر مشا ببطء إذن خامرين إيلا مشا الأثر بالزربة راباقي خصهم الوقت
كنجيب زيزوار جديد ونشرحهم شرحات طولية عميقة وخص الفران يكون شاعل على درجة وفي أسفله طاوة خاوية وكنرشو الباكيط بالماء بارد فيه فرتيتة ملح عنداكو تفوتو فرتيتة لايجيكم شهب ومغبر بحال كاوكاو مقلي كنحل الفران ونكب فذيك الطاوة كاس ماء بارد حتى دير تششششش ويطلعو الدخاخن والبخاروذيك الساعة ندخل الطاوات يطيبو وكل خمسة دقائق نرش الماء فجناب الفرن وها لكومير او باكيط ديالنا واجد كاع ماتحتاجو تشريوه من لمخبزة وبصحة وراحة



باكيط أو باريزيان صنع بيتي  535147_430349133659488_1972903636_n


باكيط أو باريزيان صنع بيتي  32621989_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622016_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622115_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622143_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622211_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622252_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622276_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622291_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622363_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622414_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622565_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622644_pباكيط أو باريزيان صنع بيتي  32622891_p
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
zineb ajgoun



عضو مميز

عضو مميز
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 122
تاريخ التسجيل : 05/09/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: باكيط أو باريزيان صنع بيتي    باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 12, 2012 3:01 am

allah ya3tik saha jaw ghzalin tbarkalah "3lik
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
miniyar

miniyar

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tajir
الهواية : elkitaba
المزاج : mdwkha
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 761
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: باكيط أو باريزيان صنع بيتي    باكيط أو باريزيان صنع بيتي  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 12, 2012 5:12 am

باكيط أو باريزيان صنع بيتي  11900410390194
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

باكيط أو باريزيان صنع بيتي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
باكيط أو باريزيان صنع بيتي , باكيط أو باريزيان صنع بيتي , باكيط أو باريزيان صنع بيتي ,باكيط أو باريزيان صنع بيتي ,باكيط أو باريزيان صنع بيتي , باكيط أو باريزيان صنع بيتي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ باكيط أو باريزيان صنع بيتي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات الشعبية البغرير،المسمن،الحرشة البطبوط،الخبز-