معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: تحضير خل التفاح الجمعة أكتوبر 10, 2014 9:38 am | |
| الخل الذى يباع فى المحلات ليس طبيعى ويؤثر سلبا على صحة الانسان لانه كميائى يمكن تحضير خل التفاح بالطريقة التالية: 1. تغسل ثمار التفاح جيدا ثم تجفف. 2. تقطع الثمار – دون تقشيرها أو نزع بذورها – إلى قطع متوسطة متماثلة الحجم وتوضع في إناء (فخاري أو زجاجي) ولا يجوز استخدام أوان معدنية لأنها تتفاعل مع خل التفاح. 3. يغطى الإناء بقطعة قماش او كيما كنقولو زيف حياتي 4. يوضع الإناء في مكان دافئ زوج أسابيع لتتم عملية التفاعل بفعل البكتيريا الموجودة في الهواء. 5. بعد تمام عملية التفاعل يكون عصير التفاح قد تحول إلى خل التفاح ويُعرف برائحته النفاذة وطعمه اللاذع. 6. يصفى العصير من التفل بقطعة قماش زيف حياتي ويُحفظ في زجاجة. |
|