لالة بثينة
السمك المقلي 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
السمك المقلي 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
السمك المقلي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
السمك المقلي I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
السمك المقلي I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
السمك المقلي I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
السمك المقلي I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
السمك المقلي I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
السمك المقلي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
السمك المقلي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
السمك المقلي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
السمك المقلي I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 السمك المقلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
swenty nezha



عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : tbib
الهواية : safar
المزاج : mtaday9
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: السمك المقلي   السمك المقلي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 01, 2014 10:07 am

السمك المقلي
سمك الميرلا الصغيرة
سمك القمرون اي الكروفيت
 سمك الكلمار
الدقيق الابيض
العجينة لقلي السمك:
الدقيق الابيض 125غ
القليل من الملح و الابزار
ملعقة و ربع من النشا اي مايزينة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ
طريقة قلي سمك الكلمار – الكروفيت – الميرلا
عجينة القلي : في اناء نخلط جيدا كل من الدقيق الابيض الملح الابزار النشا خميرة الخبز و الماء الدافئ الى ان نحصل على عجينة رخوة
نغسل سمك الميرلا نفرغه و نزيل زعانفه نغمسه في الدقيق الابيض ثم عجينة القلي السائلة و نقليه مباشرة في زيت ساخن
 حتى يصبح لونه ذهبيا نزيله و نضعه فوق ورق التنشيف
ننقي سمك الكلمار و نقطعه الى دوائر و نرشها بالملح نلف دوائر الكلمار في الدقيق ثم عجينة القلي ثم نقليها في الزيت الساخن لمدة  3دقائق

نقشر القمرون مع الاحتفاظ بالذيل ثم نرشه بالملح نلفه في الدقيق الابيض ثم عجينة القلي ثم نقليه في الزيت الساخن لمدة 3 دقائق
السمك المقلي %D8%AA%D8%B4%D9%83%D9%8A%D9%84%D8%A9-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D9%85%D8%A7%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A%D8%A9
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

السمك المقلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الزيتون المقلي
» الزعلوك بالدنجال المقلي
» توابل الدجاج المقلي في البيت
»  فطائر الشفلور المتبل المقلي
» طاجين الشفلور المقلي بالصور

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
السمك المقلي , السمك المقلي , السمك المقلي ,السمك المقلي ,السمك المقلي , السمك المقلي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ السمك المقلي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: المنتدى الصحي :: قسم التداوي بالأعشاب أو الطب البديل-