معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: السمك المقلي الأربعاء أكتوبر 01, 2014 10:07 am | |
| السمك المقليسمك الميرلا الصغيرةسمك القمرون اي الكروفيت سمك الكلمارالدقيق الابيضالعجينة لقلي السمك:الدقيق الابيض 125غالقليل من الملح و الابزارملعقة و ربع من النشا اي مايزينةملعقة كبيرة من خميرة الخبزكاس كبير من الماء الدافئطريقة قلي سمك الكلمار – الكروفيت – الميرلاعجينة القلي : في اناء نخلط جيدا كل من الدقيق الابيض الملح الابزار النشا خميرة الخبز و الماء الدافئ الى ان نحصل على عجينة رخوةنغسل سمك الميرلا نفرغه و نزيل زعانفه نغمسه في الدقيق الابيض ثم عجينة القلي السائلة و نقليه مباشرة في زيت ساخن حتى يصبح لونه ذهبيا نزيله و نضعه فوق ورق التنشيفننقي سمك الكلمار و نقطعه الى دوائر و نرشها بالملح نلف دوائر الكلمار في الدقيق ثم عجينة القلي ثم نقليها في الزيت الساخن لمدة 3دقائقنقشر القمرون مع الاحتفاظ بالذيل ثم نرشه بالملح نلفه في الدقيق الابيض ثم عجينة القلي ثم نقليه في الزيت الساخن لمدة 3 دقائق |
|