الزعلوك بالدنجال المقلي
نقطع نص كيلو دنجال دوائر ونرشوه بالملح ونتركوه ختى يخرج الماء
ديالو ونقليوه ونتركوه يقطر من الزيت . في مقلاة نوضع 2 حبات مطيشة منقية
ومقطعة ونزيدو القزبر والمعدنوس مفروم و 2 فصوص ثوم محكوكة والهريسة
والملح والتحميرة والكامون وزيت الزيتون ونشحروها مزيان ويتبخر منها الماء
ثم نزيدو الدنجال من بعد ما ضغطنا عليه بالملعقة ونخلط الكل فوق النار ثم
نزيدو عصير الحامض ونتركوه يتقلى ختى يوقف فإيدامو ونقدموه بالصحة والعافية
نتمنى تعجبكوم جربوها وغادي يعجبكوم مداق الزعلوك المقلي