معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال | موضوع: الزيتون المقلي الثلاثاء يناير 21, 2014 3:34 am | |
| مقادير -كيلو زيتون مفرشخ » مس للا « (تقريبا 2 زلايف كبار) رأس صغير ثوم - ملح - معلقة كبيرة فلفلة مطحونة حمراء - معلقة صغيرة كمون - عصير نصف حامضة – نصف كأس زيت مخلطة بلدية و زيت المائدة - شوي حرور أو الفلفلة حارة مزاود (صحيحة) - – الماء للصلق الطريقة صلقي الزيتون بعدما تزولي له العظم مع الثوم صحيح و الملح و الفلفلة صحيحة. من بعد , صفيه و خليه يبرد. خذي الثوم المصلوق و معكيه بالفورشيت في الكاسرولة حتى يصبح بحال الكريمة. أضيفي عليه عصير الحامض و الزيت و التوابل و طبخي الخليط على نار مهيلة مدة وجيزة. زيدي عليهم الزيتون ثم حركيه بملعقة خشبية و اتركيه يتشرب التشرملة قدميه في صحون صغيرة مزوق بالفلفلة حارة وبالصحة و الراحة |
|