معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 1541
تاريخ التسجيل : 15/05/2013
معلومات الاتصال | موضوع: فلان الخضر السبت سبتمبر 20, 2014 1:04 pm | |
| < 250 غ من خليط الخضر المقطعة إلى قطع صغيرة: جلبانة، جزر، لفت < 100 مل قشدة طرية < علبة من الجبن الأبيض < 3 بيضات <ملعقة كبيرة دقيق < ملعقة صغيرة من curry < زيت زيتون < ملح < إبزار[/right] الطريقة:< سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. وادهني القوالب بالزيت. اطهي الخضر لمدة 15 دقيقة في ماء ساخن ومملح. اخفقي صفار البيض، أضيفي القشدة والجبن والملح والإبزار و ملعقة توابل الكيري واخلطي، أضيفي الخضر التي سبق أن صفيتها جيدا من الماء. اخفقي بياض البيض حتى يصير كالثلج ثم أضيفيه إلى المزيج واخلطي برفق. أفرغي المزيج في القوالب وغطيها بورق ألمنيوم وأدخليها إلى الفرن لمدة 40 دقيقة. بعد تمام النضج أزيلي القوالب وأفرغيها وقدميها مع صلصة الطماطم.
|
|
معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: رد: فلان الخضر الأحد سبتمبر 21, 2014 6:55 am | |
| |
|