المقادير
* نصف لتر من الحليب.
* 2 كيسش فانيلا.
* 6 بيضات .
* 180غ سكر صقيل.
* 80 غ من عجينة البيستاش.
* قطره واحده من نكهة البيستاش ( حسب الذوق)
* قطره من الملون الغذائي.
* كريم كراميل.
طريقة التحضير
- في طنجره نضع الحليب والفاني وعجينة البيستاش فوق النار حتى يغلي.
- يصفى ويضاف له قطرة النكهه والملون الغذائي .
- يخفق البيض والسكر جيداً بالطراب الكهربائي .
- نضيف له الحليب المصفى ويخلط جيداً.
- في قوالب عالية الجوانب نسكب كريم كراميل ونتركه لبضع دقائق حتى يبرد ثم نصب فوقه الخليط المحضر سابقاً.
- يطهى في فرن ساخن على طريقة حمام ماريا مدة 45 دقيقه.
- للتأكد من النضج , يغرس السكين ويخرج جافاً.
- يحتفظ به في الثلاجه الى حين التقديم.