لالة بثينة
فلان بالبستاج ولكيوي  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
فلان بالبستاج ولكيوي  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
فلان بالبستاج ولكيوي  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
فلان بالبستاج ولكيوي  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
فلان بالبستاج ولكيوي  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
فلان بالبستاج ولكيوي  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
فلان بالبستاج ولكيوي  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
فلان بالبستاج ولكيوي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
فلان بالبستاج ولكيوي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
فلان بالبستاج ولكيوي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
فلان بالبستاج ولكيوي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
فلان بالبستاج ولكيوي  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 فلان بالبستاج ولكيوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
wafaa elouali



عضو فعال

عضو فعال
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 17/06/2013
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: فلان بالبستاج ولكيوي    فلان بالبستاج ولكيوي  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 05, 2013 7:22 am

المقادير
* نصف لتر من الحليب.
* 2 كيسش فانيلا.
* 6 بيضات .
* 180غ سكر صقيل.
* 80 غ من عجينة البيستاش.
* قطره واحده من نكهة البيستاش ( حسب الذوق)
* قطره من الملون الغذائي.
* كريم كراميل.

طريقة التحضير
- في طنجره نضع الحليب والفاني وعجينة البيستاش فوق النار حتى يغلي.
- يصفى ويضاف له قطرة النكهه والملون الغذائي .
- يخفق البيض والسكر جيداً بالطراب الكهربائي .
- نضيف له الحليب المصفى ويخلط جيداً.
- في قوالب عالية الجوانب نسكب كريم كراميل ونتركه لبضع دقائق حتى يبرد ثم نصب فوقه الخليط المحضر سابقاً.
- يطهى في فرن ساخن على طريقة حمام ماريا مدة 45 دقيقه.
- للتأكد من النضج , يغرس السكين ويخرج جافاً.
- يحتفظ به في الثلاجه الى حين التقديم.
فلان بالبستاج ولكيوي  999810_294635807340228_1071994768_n

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فلان بالبستاج ولكيوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
فلان بالبستاج ولكيوي , فلان بالبستاج ولكيوي , فلان بالبستاج ولكيوي ,فلان بالبستاج ولكيوي ,فلان بالبستاج ولكيوي , فلان بالبستاج ولكيوي
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ فلان بالبستاج ولكيوي ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مشروبات أيس كريمات مربى و ديسسير :: أيس كريمات وكلاص ديسير وسلطات الفواكه-