لالة بثينة
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع.

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
creveta

creveta

عضو ذهبى

عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rayada
المزاج : mshfra
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 397
تاريخ التسجيل : 29/07/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع.   طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2014 2:33 pm

طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. Images--13-
ناخدو الحامض لي بغينا نرقدو نغسلوه نشفوه ثم نتقبوه بإبرة جديدة او عود سنان رقيق نتقبوها كاملة و نستفوهم في القرعة عاد نخويو عليهم الملح مزيان و نعمروا عليهم بالماء حتى يتغطى الحامض نسدو القرعة مرة مرة نحركوها حتى يطيب هو كيتطلب شوية الوقت و لكن ملي تيوجد تيجي بحال لي كيتباع
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع.

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. , طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. , طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. ,طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. ,طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. , طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع.
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع. ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-