موضوع: تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة السبت مايو 23, 2015 8:04 am
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة على الرابط التالي www.lalaboutayna.com تصبير الحامض دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين يدخل الحامض المصبر في اغلب الأطباق المغربية بل يكاد لا يخلى مطبخ مغربي من الحامض المصير كذلك نضرا لكترة الأمراض المرتبطة بالملح و مدى تحدير الأطباء منها ارتأيت أن أضع الموضوع متمنية أن تعم الفائدة الجميع
نحتاج في المقادير
سيد الموقف طبعا الحامض الكمية حسب الرغبة من الأحسن يكون طبيعي وغير معالج كيميائيا
ماء
هده هي المقادير نمر الان للطريقة
نغسل الحامض جيدا نضعه يغلى مع الماء مدة خمس دقائق إلى 8 دقائق حتى ينتفخ نضعه في علبة زجاجية محكمة الإغلاق ونضيف له الماء الذي غلي فيه ونحتفظ به في االمطبخ يصبح جاهز للإستعمال من هده اللحضة كذلك بعد مرور 3 أو 4 أيام يصبح كالذي يباع في المراكز التجارية الكبرى
لاتنسونا من دعواتكم
كل من عنده سؤال أو إستفسار فليتفضل مشكورا الفيديو يشرح أكتر الطريقة لا تنسو مشاهدته
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا