لالة بثينة
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة    تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  I_icon_minitimeالسبت مايو 23, 2015 8:04 am

تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  15666608-illustration-of-a-lemon-smiley-on-a-white-background-Stock-Vector
الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة  على الرابط التالي www.lalaboutayna.com
تصبير الحامض دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين
يدخل الحامض المصبر في اغلب الأطباق المغربية بل يكاد لا يخلى مطبخ مغربي من الحامض المصير
كذلك نضرا لكترة الأمراض المرتبطة بالملح و مدى تحدير الأطباء منها  ارتأيت أن أضع الموضوع
متمنية أن تعم الفائدة الجميع

نحتاج في المقادير

سيد الموقف طبعا الحامض الكمية حسب الرغبة من الأحسن يكون طبيعي وغير معالج كيميائيا

ماء

هده هي المقادير نمر الان للطريقة

نغسل الحامض جيدا نضعه يغلى مع الماء مدة خمس دقائق إلى 8 دقائق حتى ينتفخ
نضعه في علبة زجاجية محكمة الإغلاق ونضيف له الماء الذي غلي فيه
ونحتفظ به في االمطبخ  يصبح جاهز للإستعمال  من هده اللحضة
كذلك بعد مرور 3 أو 4 أيام يصبح كالذي يباع في المراكز التجارية الكبرى 
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  Rond-comme-ballon-jaune-comme-citron-cest-pac-L-1
لاتنسونا من دعواتكم 

كل من عنده سؤال أو إستفسار فليتفضل مشكورا
الفيديو يشرح أكتر الطريقة لا تنسو مشاهدته
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  Fbt87946 
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  Mpr87946 
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  M1f87946 
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة  Alj87946
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة , تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة , تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة ,تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة ,تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة , تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ تصبير الحامض(الحامض المصير) دون ملح ويصبح جاهز الإستعمال في الحين بالصور و الفيديو كالعادة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المقبلات سلطات و شربات :: مقبلات ومخللات-