لالة بثينة
لالة بثينة
المواضيع الأخيرة
»
liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف
لالة بتينة
»
السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف
لالة بتينة
»
شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف
لالة بتينة
»
حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف
لالة بتينة
»
بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف
لالة بتينة
»
غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف
لالة بتينة
»
الموز المجفف
الأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف
لالة بتينة
»
ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف
لالة بتينة
»
صدر الدجاج المشوي
الأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف
لالة بتينة
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المقبلات سلطات و شربات
::
مقبلات ومخللات
شاطر
طريقة تخليل أو ترقاد الخيار في البيت
كاتب الموضوع
رسالة
معلومات العضو
jouhayna
عضو ذهبى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا
:
ياهو
الجنس
:
المهن
:
الهواية
:
المزاج
:
الدولة
:
عدد المساهمات
:
310
تاريخ التسجيل
:
02/07/2012
معلومات الاتصال
نشر ع الفيسبوك
إضافة إلى مفضلاتي
أرسال لصديق
موضوع: طريقة تخليل أو ترقاد الخيار في البيت
الثلاثاء يوليو 09, 2013 4:46 pm
Vous devez activer javascript pour afficher ce contenu
cashback, cash back
شكون لي ما عزيزش عليه الخيار مخلل او مرقد امممممممممم كيجي رائع فالسلطات وباش تصاوبيه فكوزينتك تابعي الطريقة
اولا غادي نحتاجو الخيار عادة الصغير هو لي كيتباع مرقد ولكن نقدرو نرقدو حتى الكبير
فقط كنقطعوه دوائر او نقطعو كل خيارة على جوج بالطول
كنحتاجو الملحة
نص كاس ديال الخل لكل قرعة
حبات ديال القرنفل وحبات ديال البزار
معلقة ديال السكر لكل قرعة
2 فصوص ديال التومة
بصلات صغار او قطع ديال البصلة لكل قرعة
اولا كنغسلو الخيار مزيان ونقطعوه دوائر ونرشوه بالملحة ونغطيوه بشي زيف نقي ونخليوه يبات هكاك باش اطلق الماء ديالو
فالصباح كنديروه فصفاية ونغسلوه مزيان ونمسحوه بشي زيف نقي
كنغليو المقدار ديال الماء لي غادي يكفينا
كناخدو القرعة لي غادي نديرو فيها الخيار كنديرو فيها الثومة و البصلة وحبات البزار و القرنفل و السكر و الخل و الخيار ونغطيوه بالماء لي غلينا من قبل
كنسدو القرعة مزيان ونحتافظو بيها فالبلاكار ديال الكوزينة الخيار يصبح جاهز للاكل بعد شهر من اعداده
كنتمنى الطريقة تكون مفهومة و السلام عليكم
طريقة تخليل أو ترقاد الخيار في البيت
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة ترقاد أوتعليب الشطون أو لزانشوا في المنزل
»
طريقة ترقاد أوتعليب الشطون أو لزانشوا في المنزل
»
طريقة ترقاد الحامض صاين بحال لي كيتباع.
»
طريقة تحضير زيت الخيار طبيعي في المنزل
»
ترقاد الحامض بزيت الزيتون طريقة جديدة ولذيذة مع الحصول على زيت منسم بالحامض رائع للسلطات
خدمات الموضوع
كلمات دليليه
طريقة تخليل أو ترقاد الخيار في البيت
,
طريقة تخليل أو ترقاد الخيار في البيت
,
طريقة تخليل أو ترقاد الخيار في البيت
,
طريقة تخليل أو ترقاد الخيار في البيت
,
طريقة تخليل أو ترقاد الخيار في البيت
,
طريقة تخليل أو ترقاد الخيار في البيت
رابط الموضوع
BBCode
HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ طريقة تخليل أو ترقاد الخيار في البيت ] مخالف ,,
من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المقبلات سلطات و شربات
::
مقبلات ومخللات
لالة بثينة
::
منتدى الطبخ
::
المقبلات سلطات و شربات
::
مقبلات ومخللات