مقادير بريوات بالأرز واللوز بالصور
غ 120 من اللوز مسلوق و محمر ومهرمش
160غ من الأرز الابيض
كاس عنبة من الحليب المركز المحلى
القليل من الملح
ورقة البسطيلة
زيت للقلي
عسل
للتزيين
اللوز محمر ومهرمش
طريقة تحضير بريوات بالأرز واللوز بالصور
في طنجرة نضع الأرز و القليل من الملح و الماء الكافي على النار مع التحريك كل مرة حتى ينضج الأرز و يتبخر من الماء كليا نضعه في صحن حتى يبرد جيدا نضيف له اللوز المحمر و المهرمش والحليب المركز المحلى نضع الحشوة في اوراق البسطيلة على شكل مثلثات او سيكار تقلى في حمام زيت ساخن و تغمس في العسل و ترش باللوز المهرمش