لالة بثينة
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج 0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج 0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
lmima zahra

lmima zahra

عضو فضى

عضو فضى
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس : ounta
المهن : tabakh
الهواية : safar
المزاج : 3adi
الدولة : maroc
عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج   بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 25, 2013 5:11 am

بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج 20130822_paella-bascs
المقادير
قطع من صدر الدجاج (100 غرام تقريبا) -  مكعبات صغيرة من اللحم  (100 غرام)-  شوي من الكروفيت و الكلامار– زلافة كبيرة أرز  -  كأس صغير  جلبانة  -  جزرة محكوكة غليضة  – فلفلة خضراء أو حمراء مقطعة صغيرة  -  معدنوس مربط  – كأس صغير زيت  – ورقة موسى  – ملح  – معلقة صغيرة إبزار   – معلقة صغيرة كمون -  فلفلة مطحونة حمراء + شوي لحرور   – 2 ضروس ثوم   – 2 حبات قرنفل    – قطع من الحامض  – شوي ملون
الطريقة :  في الطنجرة , طيبي اللحم و الدجاج بالزيت و التوابل و الثوم و المعدنوس مربط و شوي ماء les moules
من بعد , أضيفي الخضر و خليها تطيب مدة 5 دقائق فقط
خذي بالصفاية اللحم و الخضر و الدجاج وضعيهم في صينية الفرن. زيدي عليهم السمك و الأرز و خلطي الكل ثم سقيهم ب 2 زلايف من مرق الطنجرة. غلفي الصينية بورق الأليمنيوم و دخليها للفرن مدة  ربع ساعة تقريبا حتى يطيب الأرز
من بعد , زولي ورق الأليمنيوم و اتركي الطابق يتبخر
قدميه ساخن و زينيه بالكروفيت صحيح و قطع الحامض    « ملاحظة » ممكن تطبخي البايلا في الكوكوت على نار مهيلة جدا شريطة تخلي السمك و الأرز حتى تطيب كل العناصر الأخرى.       شهية طيبة
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بايلا بالسمك
» بسطيلة اللحم المفروم و الدجاج
» بسطيلة بالسمك و فواكه البحر ، مرحبا :)
» البرياني بالسمك
» بسيطلات صغار بالسمك

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج , بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج , بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج ,بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج ,بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج , بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ بايلا بالسمك و اللحم و الدجاج ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم الحوت و الأسماك-