المقادير:
300 غ الدقيق،75 غ نشا،140غ زبدة ،100غ سكر كلاصي،1 بيضة ، اصفر بيضة،2 خمارات حمراء،قشرة ديال الحامض، قبصة الملح
الطريقة:
تعجنوها بيديكم
كانديرو الدقيق و الزبدة و الخمارات،ملح سكر ، قشرة الحامض و كانبسو حتى كايولي بحإل الكسكسو و عاد كانجمعو بالبيض اللي عندنا بلا ماندلكو غير جمع و كور و ديرها فبلاستيك و حطيها تبات ليلة كاملة
دلكو العجينة بين 2 وريقات ديال الزبدة و بلا ماديرو الطحين و رقوها شوية راها فيها الخميرة بزاف
بالنسبة للعجين ليكايشيط كاتحطو واحد فوق واحد وكادلكوه ديريكت بالمدلك ماتعجنوهش نهاييا
بالنسبة للكونفتير زيدو عليه واحد 2 معالق كبار ديال سكر سنيدة و خليوه حتى يبدى يتعلك فوق البوطة وعاد لصقو بيه الحلوى كاتجي معلكة بحال الا درتي لكليكوز مكايسيحش على الجناب