طهي الأرنب بالأعشاب المنسمة بشكل لذيذ وعصري
المقادير :
أرنب
2 ملاعق كبار من الخردل
ملعقة كبيرة من المايونيز
ملعقة كبيرة من صوص صوجا
ملعقة صغيرة من الكيتشوب
ملعقة صغيرة من السمن البلدي ( السمن الحار )
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم
ملعقة صغيرة من أزير ( اكليل الجبل )
ملح ، ابزار
الطريقة :
في اناء نخلط كل التوابل المذكورة ونتبل بيها الأرنب ونتركوه فيها لمدة ساعتين بعدين نأخد ورق الأليمنيوم ندهنوه بشوية زيت نضع فيه الأرنب ونغلق عليه نحطوه في صنية الفرن ونضيف في الصنية نصف ليتر من الماء وندخلوه للفرن ينضج على نار مهيلة لغاية ما نحس انه استوى بعد ذلك نزيل ورق الاليمنيوم وندهنوا الأرنب بالزبدة وندخلوه تاني للفرن يتحمر من كل الجوانب وبألف هنا وشفا