المقادير
اتنين شيكولاتة جلاكسى
بسكويت اى نوع
كريم فريش و كريم كراميل ومعلقة كبيرة حليب مركز
بسكويب اوريو و قشطة
اكواب بلاستيك
نقوم باذابة الشيكولاتة فى حمام مائى ونوزعها جيدا فى الكوب كما فى الصورةثم نضعا فى الفريز الى ان نحضر الطبقة الاولى
نخاط بسكويت اوريو مع القشطة فى الخلاط ونضعة فى قاع الكوب بالشيكولاتة
نخلط كريم فريش مع الكريم كراميل مع كوب حليب ونخفق جيدا ثم نطحن البسكويت ونضعة على خليط الكريم ثم نضعة على طبقة الاوريو ثم نضع الكاس فى الفريزر لمدة ثلاث ساعات
نملآ جميع الكاسات بخليط الكريم كراميل وبعدها نخرجها من الفريزر ونقص الكوب البلاستيك من حولها ونقلبها وتقدم وتزين باللوز او اى نوع مكسرات و تقدم بالصحة