معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : بينغ
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 821
تاريخ التسجيل : 31/08/2012
معلومات الاتصال | موضوع: كؤوس الكلاص بالفريز مع البسكويت الأربعاء مارس 20, 2013 12:31 pm | |
| المقادير على حسب رغبتك كاكاو سكر كريم شانتية فراولة قطع شيكولاتة حليب معلقتين ننشا زبدة اواولا نحضر الكريمة كوب حليب وعلية كوب سكر او اقل على حسب الرغبة وعلية ملعقتين النشا ونضعة على النار ونقلب حتى يغلظ القوام ثم نتركة ليبرد نقسم الكريمة الى قسمين قسم نضع علة الفراولة وقسم نضع علية معلقين كاكاو طحني الفريز مع الكريمة وخلطي الكاكاو كدلك مع الكريمة وضعيهم فى الفريز حتى بجمد مثل الايس كريم نقوم بعجن الزبدة مع البسكويت المطحون نضع طبقة من البسكويت ثم كريمة الفراولة ثم طبقة بسكويت ثم طبقة كريم شانتية ثم طبقة من كريمة الكاكاو ثم طبقة من كريمة الفراولة ونغطيهم ويدخلو الفريز لمدة ساعة وتقدم بالصحة |
|