بسطيلة سباعية بالسمان وبيض السمان
كيلو ونصف لوز مقشر ومقلي نصف قلية ومطحون
قرعة ماء الزهر
المسكة لحرة
رابعة الزبدة
معلقة صغرى قرفة تكون بلدية
نصف كيلو سنيدة
نخلط هاد المكونات جيدا
نحتاج 8 سمان
زعفران حر
عفرا الملون
قرفة بلدية معلقة قرفة
سكينجبير
معلقة صغيرة مروزية
زيت
ملح
في طنجرة نضع السمان مع باقي التوابل على نار مهيلة حتى يطيب ونعزلو العظام على لحم
نخلط اللوز وباقي المكونات حتى نحصل على عقدة
نسلق بيض السمان ويقسم على إتنين و نخلوهم جانبا
ناخد المول السباعي لي فيه سبع كواري لهادا تسمى البسطيلة السباعية
ندهن أوراق البسطيلة بزبدة مذوبة
نخلط عقدة اللوز
مع لحيمات ديال السمان جيدا
ونضع الورقة مدهونة بالزبدة وفوقها الحشوة المخلوطة مابين السمان واللوز
و نفرقو بورقة أو جوج مدهونين بالزبدة
ونعمل طبقة من قطع البيض المسلوق ديال السمان
وتقفل البسطيلة وتدخل للفرن من أحسن ديال زنقة و تزين بخطوط القرفة و سكر كلاصي