3 ونص كاس كبير دقيق
ملعقه كبيره خميره
ثلث كاس سكر
نص ملعقه صغيره ملح
و250 جرام زبده
من كوب الى كوب وربع ماء دافىء للعجن حسب العجينه
صفار بيضه لدهان الوجه
شيكولاته وجبن حسب الرغبه للحشوه
تفرد القطاعة مستطيل كبير
وتفرد الزبده على العجين بحيث لا تصل للاطراف
تطبق العجين وتوضع فى كيس وتدخل الثلاجه لمده ربع ساعه
تخرج من الثلاجه وتفرد بالقطاعة وانتبهى لا تخرج الزبده من العجين
ثم تطبق تانى وتوضع فى كيس وتدخل الثلاجه لمده ربع ساعه اخرى
تكرر هذه الخطوه 4 مرات
وفى اخر مره تخرج العجينه من الثلاجه تشكل
تقطع العجينه بالسكين الى جزئين ثم كل جزء الى اثنين
تفرد جزء من العجين ويقطع مستطيلات ويلف ويصبح على شكل اسطوانى وممكن نضع قطع شيكولاتة ونضع الوجة بضفار بيضة ونضع الوجة بالزنجلان الفرن
درجة الحرارة من 190 ل 220
و مدة الخبز من 15 ل 20 دقيقة
وتقدم بالصحة