المكونات للعجين
½ كوب ماء دافئ
1 ملعقة طعام من السكر
¼ 2 ملعقة خميرة
4 ½ أكواب دقيق
2 ملعقة ملح
2 ملاعق طعام من الزبدة،مذابة
اولا نضع الماء مع السكر
ثم الخميرة ونقلب
ثم نخلط الدقيق مع الملح والزبدة ونضعهم على الخليط ونقلب جيدا ونترك العجين لترتاح نصف ساعة
ثم نقسم العجين
ونقوم بتشكيل العجين ثم نحصر الصوصيص ونلف لية العجين
نحضر اناء وبة 12 كوب ماء وكوب بكينج صودا ونتركها ليغلو على النار ثم نضع الكرواسون فى الماء المغلى وعندما يطفو ننزعة من الماء
ثم ندهن وجة الكراوسون ببضة مخفوق مع رشة ملح ويخبز لمدة 20 دقيقة
ويقدم بجانب صوص الجبن او اى صوص ترغبية و تقدم بالصحة