موضوع: لازانيا الدجاج مع الصوص الايطالى الأربعاء مارس 13, 2013 9:59 am
المقادير اولا نحضر عدد من فصوص الثوم ونضع عليها زيت زيتون ونشويها على درجة حرارة حرارة لمدة تلت ساعة نحضر صدور دجاج مقطعة نحضر نصف كيلو سبانج ونضعها معها قليلا من الزبدة ونضعها على النار ونقلب جيدا نذوب 2 معلقة زبدة ونحمر فيهم بصلة مفرومة ثمكوب مرقة دجاج ثم نضع3 معالق دقيق ونقلب جيدا ثم نضع الثوم المشوى بعد ان قطعهناه الى اجزاء صغيرة وبعد ان تمازج الصوص نضع جبن متوزريلا كمية حسب الرغبة ونقلب جيدا ثم نضع ملح و ابزار ونقلب نحضر حشوة الجبن كوب جبن ريكوتا ثم نضع علية السبانج ونقلب نحضر الازانيا نحضر القالب ونضع علية الصوص ثم الا زانيا ثم خليط الجبن ثم الدجاج ثم لازانيا ثم طبقة صوص ثم طبقة حشوة الجبن ثم الدجاج ثم نضع طبقة جبن موتزريلا ثم طبقة لازانيا ثم طبقة صوص ثم نضع على الوجة جبن موتزريلا مع بقدونس مفروم ثم تدخل الفرن لمدة ساعة و تقدم بالصحة