نحضر 2 كوب بسكويت مطجون ونضع علية نص كوب زبدة مذابة ونخلطهم مع بعض
نضع نصف كمية البسكويت فى القوالب نحضر حشوة المارشميلو
نص كوب مارشميلو ونذوبة اللى ان يصبح الكريمة ثم نضع علية نص كوب جبن كريمى ثم ثم كوب كريمة شانتية ونحشى بية القوالب
ممكن اضافة ربع كوب سكر بودر لزيادة التحلية عند الرغبة
نخلط باقية البسكويت بالشيكولاتة الفارمسيل الملونة ونضعها فى القوالب وندخلها الفريزر لمدة نص ساعة او ساعة ثم نحصر السكين ونمررها من على الحواف برفق ومن تحت الكب كبك حتى نتمكن من ازالتها
وتقدم بالصحة