تشيز كيك التوت
***********
المقادير:
...
70 غرام من البسكويت المفتت
ثلث كوب من جوز الهند المجفف
70 غرام من الزبدة
375 غراما من كريما الجبنة قليلة الدسم
نصف كوب من الكريما السميكة قليلة الدسم
ثلث كوب من السكر
ملعقتان من الماء المغلي
ملعقتان من بودرة الجيلاتين
300 غرام من التوت
طريقة التحضير:
يضاف كل من البسكويت وجوز الهند المجفف والزبدة إلى الخلاط الكهربائي ويضرب هذا المزيج حتى يصبح على شكل فتات
ثم يرص في صينية وتوضع بعدها بالثلاجة حتى تبرد
تخفق كريما الجبنة مع الكريما السميكة والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتشكل خليط سلس
يذوب السكر تماماً والجيلاتين في الماء المغلي ثم يضاف إلى خليط الكريما ويخفقان معاً إلى أن يتجانسا
توضع نصف كمية التوت البري في خليط الكريما فوق طبقة البسكويت ويزين بالكمية المتبقية من التوت وصحة وعافية