اولا نطحن كوب ونصف بسكويت مع ربع كوب زبدة ونقلب جيدا نحضر قوالب التشيز كيك و بضع البسكويت ونستخدم كوب للضغظ على طبقة البسكويت
نحضر طبقة التشيز كيك
كوب جبن كريمى
نص كوب قشطة
3 بيضات
كوب سكر
معلقة دقيق
فانليا نخلط جميع المكونات
نضع خليط التشيز فى القوالب نحضر الباى فيلينج
كوب فراولة ونص كوب سكر ونضرب فى الخلاط جيدا بدون اضافة ماء ونضع الخليط فى كيس الحلوانى
نضع الباى فيلينج فى شكل نقط اولا باستخدام عود اسنان نقوم بعمل دوائر وخطوط ويخبز لمدة تلت ساعة
و يقدم بالصحة