المقادير
بسكويت (100 جرام) كوب سكر
كوب زبدة (80 جرام)
500 جرام فراولة طازجة
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
600 جرام جبن كريمى
420 جرام حليب مكثف محلى
2 ملعقة كبيرة عصير حامض
3 بيض
اولا نطحن البسكويت نضيف السكر نضيف الزبدة المذابة نقلب جيدا حتى يختلط نساوى البسكويت فى الطاوة ثم يوضع فى الثلاجة 30 دقيقة نخلط الفراولة مع النشا بالخلاط فى حال استخدام فراولة طازجة يضاف فى الخلاط 2\1 كوب سكر
يوضع على النار و يقلب لمدة 2 دقيقة او حتى يغلظ نحتفظ 3\1 كوب للتقديم و تترك لتبرد فى الثلاجة
تخفق الجبن مع الحليب المكثف يضاف عصير حامض ثم البيض و يخفق الخليط و يصب فوق البسكويت بملعقة صغيرة نضع الفراولة مثل الصورة بسكين صغيرة نبدا نعمل شكل التموجات توضع فى الفرن على درجة حرارة 180 لمد 60 دقيقة حتى تتجمد الاطراف حتى و ان كان الوسط يهتز قليلا سوف يتجمد بعد التبريد بسكين نفك الاطراف قبل ان تخرج من الطاوة
تقدم مع صوص الفراولة الذى احتفظنا به مع بعض حبات الفراولة
و بالصحة