معلومات العضو
عضو جديد
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 04/02/2013
معلومات الاتصال | موضوع: د جاج بالحامض من طرف fatna67 الإثنين فبراير 18, 2013 10:34 am | |
| د جاج بالحامض المقادير ناخذ دجاجة مغسولة مزيان -٣ دروس ثومة محكوكين-ـضامة الزعفران -شوية يزير -شوية عتر -راس علقة سمن- شوية بزار -شوية سكين جبير -نصف كاس عصير الحامض -شوية الملح لأن الحامض كافي -حامضة مقطعة دواءر-كاس العنبة عامر بالماء الطريقة.....نأخذ جميع المقادير تخلط مزيان -أو نقسم الدجاجة من النصف ونعركها بالقوام ثم توضع في مول نزيدو عليها كاس الماء و الحامض دواور تغطى بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن ولما الطيب نزول الورق كي تتحمر أووووو باصحة و اراحة |
|
معلومات العضو
Admin
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال | موضوع: رد: د جاج بالحامض من طرف fatna67 الإثنين فبراير 18, 2013 10:45 am | |
| يم يم تيعجبني الدجاج محمض الله يعطيك الصحة الغالية ننتظر منك المزيد |
|
معلومات العضو
عضو ذهبى
معلومات إضافية كيف تعرفت علينا : جوجل
الجنس :
المهن :
الهواية :
المزاج :
الدولة :
عدد المساهمات : 791
تاريخ التسجيل : 06/09/2012
معلومات الاتصال | موضوع: رد: د جاج بالحامض من طرف fatna67 الجمعة فبراير 22, 2013 6:09 am | |
| يم يم أنا نفضل دجاج على اللحم وهنا قاهرينا بدجاج وروز باسل خخخخ لكن تبارك لله عليك بين فيه لديد |
|