2 حبة بطاطا متوسطة مقشرة ومبشورة
2 بصل أخضر مغسول ومفروم حلقات ناعمة
2 مكعب مرقة دجاج مذابة في لتر ماء مغلي
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
رشة جبنة بارميجان مبشورة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون حسب الرغبة
كمون حسب الرغبة
طريقة التحضير
سخني زيت الزيتون في مقلاة، أضيفي البصل الأخضر، قلبي على نار هادئة حتى يذبل
أضيفي البطاطا المبشورة و البهارات، قلبي جيدا
أضيفي مرقة الدجاج و اتركيها على النار حتى تنضج البطاطا، ثم أضيفي الجبنة المبشورة
قدمي الشوربة ساخنة
وصحتين وعافيه