3 شرائح من صدور الدجاج
الحليب، الكمون، الكاري والملح والزعتر وصلصة الصويا وزيت الزيتون والفلفل الأحمر
اولا نضع صدور الدجاج فى طبق
نضع مقادير التتبيلة على الدجاج يترك على الاقل ثلاث ساعات و يفضل ليلة قبل و يترك فى الثلاجة
نضع الدجاج على ورق زبدة و يدخل الفرن حتى ينضج او يشوى حسب الرغبة
لصلصة البشاميل:
1 ملعقة طعام من الزبدة
1.5 ملاعق كبيرة من الدقيق
1 كوب حليب
ملح
فلفل
نضع الزبدة بعد ان تذوب نضع الدقيق و يقلب ثم الحليب مع الاستمرار فى التقليب حتى يغلظ القوام و نضع الملح و الفلفل و نضع البسلة و الجزر و البطاطس المسلوقين و يقلب
يوضع فى طبق يصلح للدخول للفرن نضع ملعقة من خليط البشاميل على الدجاج نضع شريحة جبنة على الخليط
يدخل الفرن مسخن من اعلى اول ما يبدأ الجبن فى الذوبان يخرج من الفرن و نضع الحبة السوداء حسب الرغبة او زعتر اللى ترغبى فيه
و بالصحة