الكريب
******
1 كوب طحين
1 كوب حليب
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام زيت نباتي
اولا
نضع الحليب مع البيض و الملح و الفلفل و نخفق
حتى يصبح المزيج فاتح اللون
نضيف الدقيق و نستمر فى الخفق حتى تختفى اى تكتلات نترك المزيج يرتاح حوالى نصف ساعة
ندهن المقلاة بقليل من الزيت نضغ بالمغرفة القليل من الخليط حتى لا يكون سميك يوزع فى المقلاة
يقلب عندما يجف الوجه نتركه يبرد
1 بصلة
350 غ صدر دجاج
1 عاء كبير من الفطر
ملح
الفلفل الأسود
زيت
نضع البصل مع الزيت و يقلب
نضيف قطع الدجاج و نستمر فى التقليب نضع الفطر على النار مع عصرة حامض لدقائق
يقطع الفطر على الدجاج و نستمر فى التقليب حتى يجف الخليط مع اضافة الملح و الفلفل
نفرد الكريب و نضع الحشوة و يلف بالشكل المفضل
لصلصة البشاميل:
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 ملاعق طعام من الدقيق
2.5 كوب من الحليب
ملح
الفلفل الأسود
نضع الزبدة على النار الى ان تذوب
نضيف الدقيق و نقلب حتى لا يتكتل ثم نضيف الحليب مع الاستمرار فى التقليب حتى يغلظ القوام
نصب البشاميل فوق الكريب و نضع الجبن على الوجه و يدخل الفرن الى ان يتحمر الوجه
و يقدم بالصحة