لالة بثينة
الرفيسة بالقديد  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الرفيسة بالقديد  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الرفيسة بالقديد  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الرفيسة بالقديد  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الرفيسة بالقديد  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الرفيسة بالقديد  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الرفيسة بالقديد  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الرفيسة بالقديد  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الرفيسة بالقديد  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الرفيسة بالقديد  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الرفيسة بالقديد  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الرفيسة بالقديد  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الرفيسة بالقديد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الرفيسة بالقديد    الرفيسة بالقديد  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 09, 2013 4:42 am

الرفيسة بالقديد
كيلو لحم قديد
بصلة مشلضة
زلافة  عدس
زلافة فول
2 معلقة حلبة مرطبة
سمن حار بلدي
التوابل
1 معلقة صغيرة مساخن
إبزار
سكينجبير
خرقوم
 تخلط كل هاد المكونات ونضيف لها الماء حتى طيب
بنسبة للمعجنات تبقى اختيارية
يمكن إستعمال رزة القاضي
أو يمكن مسمن عادي
ممكن التريد
أو ممكن  المضهوسة حرشة  (تستعمل في مناطق سيدي سليمان)
أو الحرشة  المهم حسب الرغبة
وتسقى بالروا
ويزين بالبيض المسلوق و اللوز
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الرفيسة بالقديد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» العدس بالقديد ممم
» اللوبية بالقديد
» كسكس بالقديد
» بركوكش بالقديد /(المحمصة) بالقطنية
» الرفيسة المغربية

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الرفيسة بالقديد , الرفيسة بالقديد , الرفيسة بالقديد ,الرفيسة بالقديد ,الرفيسة بالقديد , الرفيسة بالقديد
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الرفيسة بالقديد ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: مطبخ عيد الأضحى-