ستال
للعجينة
500 غرام كوكاو او لوز محمر
500 غرام مرغرين
نصف باكي خمارة حلوة
كاس سكركلاصي
معالق كبار كاكاو 2
1فاني
قشور الحامض
فورص
للكريمة
نصف لتر حليب
2 معالق دقيق
صفار بيضة
كاس سكر كلاصي
فاني
معلقة ميزينه نشا
باكيط زبدة
كيفية التحضير
في طبسيل كبير و واسع نضع المرغرين و السكر و الفاني و قشور الحامض و نضربهم بكف اليد جيدا حتى الحصول على مرهم....نضيف الكاوكاو و الكاكاو و نخلط جيدا ثم نضيف الخمارة و نبدا بلم العجين بالفورص شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة طرية و لينة
من الاحسن نخلط العجينة فوق ساشي باه تبقى محافظة على شكلها
الشكل حسب الرغبة تحبو ديروه على شكل قلوب على شكل دوائر......اي شكل ترغبوه
للكريمة
خلطي في طاوة كل المواد المذكورة اعلاه ماعدا الزبدة.......ضعي الخليط فوق نار هادئة
الى ان يخثار انزعيه من على النار و اتركيه يبرد جيدا......ضعي في صحن آخر الزبدة تكون لينة بحرارة الغرفة ضربيها بالباتور حتى تولي كي المرهم و مبعد ابداي ضيفي كريمة الدقيق لي حضرناها قبل قليل غير بشوية بشوية حتى تكمل كامل الكريمة و نتي تضربي بالباتور في الأخير نتحصلو على كريمة اكثر من روعة....انتظروني المرة الجاية نوريهالكم بالصور كيفاه تتحضر يعني بالتفصيل الممل.....صدقوني لما تجربوها تولو كامل ما تقدروش تستغناو عليها..
المهم نلصقو الكريستال بالكريمة يعني حبة بحبة و نغطسوه في الشكولاطة الذائبة اما مسألة التزيين فتبقى أذواق