لالة بثينة
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

 الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها    الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 07, 2012 6:42 am

الطنجية المراكشية

المقادير
* كيلو غرام ونصف من لحم العجل الفتي
* نصف كيلو غرام بصل* راس ثوم مدقوق
* نصف كأس شاي من زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة من السمن البلدي
* ملعقة صغيرة من اسكين جبير (زنجبيل)
* ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق
* ملعقة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو
* ملعقة صغيرة من القزبر حبوب مطحون
* ملح
* نصف لتر من الماء
طريقة التحضير
* يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ويوضع في الطنجية (قدر من الفخار).
* يرمى فيها الزيت والسمن والثوم المدقوق والبصل المقطع إلى شطائر رقيقة والقزبر حبوب مدقوق والزعفران واسكين جبير والملح والفلفل الأحمر الحلو ونصف لتر من الماء.
* تحرك القدر جيدا حتى تتمازج كل العناصر فيما بينها.
* تقفل القدر بإحكام بواسطة ورق سميك فيه ثقب صغير مربوطة بخيط مثين.
* ترسل الطنجية إلى الفرن العمومي لتطهى في الرماد الساخن. (عادة صاحب الفرن يعرف كيفية طهي الطنجية والمدة اللازمة لذلك).
* تقدم الطنجية ساخنة بألف صحة وعافية


الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   Farnatchi
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   1225730363_tanjia

الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   39559_1261412780

الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   PIC-586-1329660868
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
maria57



عضو مشارك

عضو مشارك
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
الهواية : inconnu
المزاج : 3adi
الدولة : inconnu
عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 28/12/2012
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها    الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها   I_icon_minitimeالجمعة يناير 04, 2013 9:14 am

رائع
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الطنجية المراكشية
» الطنجية السريعة
» الطنجية المراكشية
» الطنجية المراكشية
» الطنجية المراكشية ♥ في الكوكوط

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها , الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها , الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها ,الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها ,الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها , الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الطنجية المراكشيةالأصلية معدلة على أصولها ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: الأطباق الرئسية :: قسم اللحوم الحمراء-