المقادير : 3 كيلو لحم غنم أو ملج البقر – معلقة كبيرة مسطحة زعفران حر – شوي ملح – زلافة سمن مذوب – حامضة مصيرة – معلقة كبيرة كمون – كأس ماء – رأس ثوم – 2 أو 3 بصلات صحيحة – عظام توضع في قعر الطنجية
الطريقة : وضعي العظام و البصل في قعر الطنجية . غطسي قطع اللحم في السمن و دردري عليهم الملح و الكمون ثم وضعيهم في الطنجية.
وضعي الزعفران في كأس من الماء حتى يترخى ثم كبيه في الطنجية. وأخيرا ختمي بالمصيرو الثوم صحيح. غلقي الطنجية بالورق و القنب ثم ارسليها للفرنتشي
ممكن تطيبيها في الكوكوت على نار مهيلة جدا جدا و بالصحة و الراحة