الكوكلي بالشعرية و اللوز
* كوكلي مغسول
* 1 كيلو بصل مفروم ناعم كتير
* ملح* ابزار
* قرفة
* خرقوم
* زنجبيل
* سكر
* و سمن
كوكلي مغسول و نخليه يرتاح في الماء و عصير الحامض و الملح مدة 30 د و يفرك بزنجبيل بودرة حتى تروح الزفارة و نشيل الاجنحة اطرفها هاي الطريقة لدجاج ايضاااااااا
يقلي الكوكلي في طنجرة الضغط مع التوابل جيدااااا و نضيف كوب ماء
بعد ما يجهز الكوكلي نشيله من المرق بيكون استوى بعدين نضيف للمرق السكر و القرفة و يترك حتى يرجع اللون بني غامق بتجنن الطعمة رائعة كتير
الكوكلي يدهن بالزبدة من كل الجوانب و يحمر في الفرن حتى يصير اللون احمر او ذهبي
و الشعرية طرقتها معروفة نحنااااااا نبخرها ع النار و في بلاد الخليج و الشرق الها طريقه طيبة كتير كمان ممكن مكان الشعرية نساوي الارز بالزعفران
يزين باللوز و القرفة و صحة و عافية
وكل هده التوابل المقياس على حسب عدد الكمية او افراد الي عندك وشكرا