نأخد الكولي ينظف و يغسل كالمعتادونتركه يتقطر مزيان
و نمرره في العطرية ديال الدجاج: سكين جبير+ خرقوم بلدي+ بزار + عصير الحامض+ الثومة محكوكة + قبصة ملح + زعفران شعرة
الحشوة: نأخد القمح مهرمشاي القمح ديال هربل) و يصلق مع شوية الملح حتى يطيب ثم يصفى
نأخد الكبدة ديال الكوكلي وتصلق فالماء مع راس ديال التومة وورقة موسى والملح و تقطع مربعات
نضيف لهم التوابل اللي شرملنا فيها الكوكلي ،الربيع مقطع، الحامض مصير مقطع صغير و زيتون أخضر دوائر و وشوية الهريسة. و نعمر بيها الكولي ونسدوه بخيط أو عود الفاكهة. ويبخر حتى يطيب
عندما ينضج الكوكلي ندهنوه بشوية الزبدة و الموطارد و يحمر في الفرن