لالة بثينة
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  0213_f291b456b0ec1
لالة بثينة
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  0213_f291b456b0ec1



 
الرئيسيةbawabaأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  liاللحم المقلي المغربي ب توابل قليلة جدا وطريقة بسيطة و مذاق جديد
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 19, 2017 1:39 am من طرف لالة بتينة

»  غريبة باللوز و الكركاع / حلوى ملوزة الكركاع المغربية الشهية بخطوات سهلة و ناجحة Ghriba Walnut
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 25, 2017 4:25 am من طرف لالة بتينة

» السكر كلاصي سبيسيال (الممتاز) في البيت بأسهل طريقة ل تزيين الحلويات
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  I_icon_minitimeالخميس أغسطس 24, 2017 2:15 pm من طرف لالة بتينة

» شربة بالعدس الأحمر و الخضر و الدجاج صحية ومقوية وغنية بالحديد /soupe lentille corail/chorba 3dess ahmar
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 23, 2017 4:51 am من طرف لالة بتينة

»  حصريا و لاول مرة الجديد و العجيب في حلويات اللوز حلوى السيمانة (أسبوع) روعة في التعليكة ؛المذاق والرائحة منعاودش ليكم تعالو اكتشفوها معي
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 22, 2017 2:46 pm من طرف لالة بتينة

» بريوش مظفور قطني سهل وسريع Brioche tressée moelleuse à la mie filante
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 21, 2017 4:34 am من طرف لالة بتينة

» غريبة معلكة ب البرتقال إقتصادية بكل أسرار نجاحها مع طريقة تحضير سكر سبيسيال في البيت halawiyat l3id
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:36 am من طرف لالة بتينة

» الموز المجفف
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:27 am من طرف لالة بتينة

» ارز مبخربالكبدة او قطع الدجاج
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:23 am من طرف لالة بتينة

» صدر الدجاج المشوي
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  I_icon_minitimeالأحد أغسطس 20, 2017 9:22 am من طرف لالة بتينة


شاطر
 

  ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
لالة بتينة

لالة بتينة

Admin

Admin
معلومات إضافية
كيف تعرفت علينا : غيره
الجنس : ounta
المهن : jami3i
الهواية : rkoub elkhayl
المزاج : ray9
الدولة : france
عدد المساهمات : 4981
تاريخ التسجيل : 14/05/2012
معلومات الاتصال
http://www.lalaboutayna.com/
مُساهمةموضوع: ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن     ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  I_icon_minitimeالجمعة مارس 20, 2015 9:03 am

الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna .com
 مقادير العجين
2 بيضات
180غ  دقيق
120 غ بودرة اللوز
100 غ زبدة دايبة
50 سل  حليب
ساشي خميرة كيماوية من فئة  7 غرام
معلقة صغيرة ملح  
بنسبة للحشو
رشة  إبزار
80 سلمون مدخن أو لادند  حسب الرغبة
80 غ جبن مبشور
50 غ بصلة مقطعة  رقيق ومشحرة في قليل من الزيت
قطع من المعدونس
نمر للطريقة
في إناء نخلط مواد العجين حتى تنسجم
بعد ذلك نضيف عناصر الحشو ونخلط جيدا ونترك الخليط يرتاح
45 دقيقة
سخني كووفريي و ادهنيها  وقومي بسكب الخليط في قلبها
بعد النضج تقدم ساخنة

 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  VCbprZKp
 
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  V0BeNxsq
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  V0vYD1ny
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  V0adiNFc
 ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن  VLpSqIdO
 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» تحضير السلمون سمك السومو المدخن في البيت
»  كريب بالشاغكيتغي والسوغيمي و السلمون المدخن بالصور كما العادة
» طرطيات مالحين
» سلطة المعكرونة (لبآط)مع سمك السلمون المدخن والأفوكا بالصور
» ميني كيش بسمك السلمون المدخن (السومو ) بالصور التفصيلية

خدمات الموضوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن , ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن , ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن , ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن , ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن , ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ ليكوفر مالحين بالجبن و السلمون المدخن ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة بثينة  :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويتشات :: المعجنات المالحة:البيتزا،السفنج ،الكيش،الشاورما-