الموضوع الأصلي من منتديات لالة بثينة
www.lalaboutayna .com
مقادير العجين
2 بيضات
180غ دقيق
120 غ بودرة اللوز
100 غ زبدة دايبة
50 سل حليب
ساشي خميرة كيماوية من فئة 7 غرام
معلقة صغيرة ملح
بنسبة للحشو
رشة إبزار
80 سلمون مدخن أو لادند حسب الرغبة
80 غ جبن مبشور
50 غ بصلة مقطعة رقيق ومشحرة في قليل من الزيت
قطع من المعدونس
نمر للطريقة
في إناء نخلط مواد العجين حتى تنسجم
بعد ذلك نضيف عناصر الحشو ونخلط جيدا ونترك الخليط يرتاح
45 دقيقة
سخني كووفريي و ادهنيها وقومي بسكب الخليط في قلبها
بعد النضج تقدم ساخنة